Soupe de Lentilles avec Saucisse Fumée
La soupe aux lentilles avec Saucisse fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,51 per par portion. Si vous avez du kielbasa, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Soupe De Lentilles Avec Saucisse Fumée, Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée, et Soupe de Dinde Fumée aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ajouter les lentilles, les tomates, l'eau, la sarriette séchée, le cas échéant, le laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé.
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes en tout.
Supprimer. Lorsque la saucisse est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Incorporer la saucisse et la sarriette fraîche, si vous l'utilisez, dans la soupe et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus.
Retirez la feuille de laurier. Si la soupe est trop épaisse à votre goût, diluez-la avec de l'eau supplémentaire.
Recommandation de vin: Les vins rouges bon marché appelés Ctes-du-Rhne - d'un quartier du même nom dans le sud de la France - ont tendance à avoir des saveurs terreuses et épicées qui équilibreront bien celles des lentilles et des saucisses.