Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique

Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique
La soupe aux lentilles avec des légumes d'hiver rôtis au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,52 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de feuilles de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique, Soupe De Lentilles Aux Légumes D'Hiver, et Légumes Rôtis D'Hiver Avec Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la patate douce, le panais, la carotte, 2 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée tapissé de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
PanaisPanais
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire la pancetta dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le thym, l'ail, le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre et le poivre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
7
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pancetta, les lentilles et 4 tasses de bouillon à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
LentillesLentilles
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon et les légumes rôtis à la poêle et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les blettes et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine