Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique
La soupe aux lentilles avec des légumes d'hiver rôtis au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,52 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de feuilles de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique, Soupe De Lentilles Aux Légumes D'Hiver, et Légumes Rôtis D'Hiver Avec Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la patate douce, le panais, la carotte, 2 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée tapissé de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Huile D'olive
Légume
Panais
Vinaigre
Carotte
Gelée
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Cuire la pancetta dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
5
Ajouter les échalotes et l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le thym, l'ail, le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre et le poivre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Ail
Poivrer
Thym
7
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la pancetta, les lentilles et 4 tasses de bouillon à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Lentilles
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon et les légumes rôtis à la poêle et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les blettes et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.