Soupe de Lentilles au Jambon Serrano et Roquette

Soupe de Lentilles au Jambon Serrano et Roquette
La soupe de Lentilles au Jambon Serrano et à la Roquette est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 317 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lentilles, de sel et de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Salade de Melon, Jambon Serrano et Roquette, et Salade de Jambon Serrano et Roquette avec Salsa à la Grenade.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les lentilles avec l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une casserole à soupe moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail tranché. Couvrir et cuire les légumes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 6 minutes. Ajouter délicatement les lentilles et l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
LentillesLentilles
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter la pâte de tomate et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé à la soupe et assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire la soupe à feu modéré jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
LentillesLentilles
SoupeSoupe
5
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
7
Ajouter le jambon et une généreuse pincée de poivron rouge écrasé dans la poêle et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la roquette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, 30 secondes de plus. Verser la soupe aux lentilles dans de grands bols, garnir du jambon et de la roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux LentillesSoupe Aux Lentilles
RoquetteRoquette
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
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