Soupe de Lentilles au Citron

Soupe de Lentilles au Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La soupe aux lentilles au citron pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Lentilles Rouges Au Citron, Soupe de Lentilles Rouges au Curry et au Citron, et Soupe De Lentilles Au Citron Et Au Romarin.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le cumin, le sel casher, le poivre noir et 1/8 cuillère à café de poudre de piment. Cuire et remuer encore 2 minutes jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer le bouillon de poulet, les lentilles et la carotte. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LentillesLentilles
CarotteCarotte
3
Versez la moitié de la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite. Ne réduisez pas toute la soupe en purée, laissez-la un peu en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer le jus de citron et la coriandre, puis assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
SelSel
5
Arroser d'huile d'olive et d'une pincée de poudre de piment pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé52
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