Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge de Grand-Mère Coffee

La soupe aux légumes à l'orge au bœuf de Grand-mère Coffee pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du céleri, du sel assaisonné, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe d'Orge de Boeuf aux Légumes, Soupe de Bœuf, d'Orge et de Légumes, et Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge.
Instructions
Placer le bœuf, l'eau et la feuille de laurier dans une grande casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 1 heure. Incorporer les tomates, les carottes, le céleri, le rutabaga, l'oignon et l'orge perlé, et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ajouter le maïs blanc congelé, les haricots verts et les haricots de Lima, assaisonner au goût et laisser mijoter 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les légumes surgelés soient tendres.
Ajoutez plus d'eau si la soupe est trop épaisse.