Soupe de Haricots Verts d'Hiver Swanson® au Pesto

La soupe de haricots verts d'hiver Swanson® au Pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 166 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du céleri, du navet, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Verts d'Hiver Swanson® au Pesto, Semaine des Légumes d'Hiver: Pizza au Pesto de Chou Frisé, et Soupe de Légumes d'Hiver.
Instructions
Chauffer les carottes, les pommes de terre, le navet, les poireaux, le céleri et 1 3/4 tasse de bouillon dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Réserver 1/2 tasse de bouillon pour le Pesto facile au basilic. Incorporer le bouillon restant, les haricots, la feuille de laurier et le poivron rouge dans la casserole et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez la feuille de laurier.
Servir garni du Pesto facile au basilic.