La soupe aux haricots noirs piquante à la mijoteuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Noirs à la Mijoteuse, Soupe aux Haricots Noirs à la Mijoteuse, et Soupe aux Haricots Noirs à la Mijoteuse.
Instructions
1
Faire chauffer les haricots et l'eau à ébullition dans une marmite de 4 pintes; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Placer les haricots et le reste des ingrédients sauf la crème sure et la coriandre dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures.
5
Servir la soupe garnie de crème sure et de coriandre.