Soupe de Haricots Noirs au Porc Râpé

Soupe de Haricots Noirs avec du Porc râpé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Un mélange de bacon, de sel, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Porc Braisée à la Bière et aux Haricots Noirs, Soupe de Porc Braisée à la Bière et aux Haricots Noirs à la Mijoteuse, et Poblanos Farcis au Bœuf Râpé, Haricots Noirs et Quinoa.
Instructions
Mélanger 6 tasses d'eau, les haricots, les côtelettes de porc, le bacon, l'oignon, l'ail, les piments, l'adobo, le cumin et le sel dans une mijoteuse. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que les côtelettes de porc s'effondrent, 4 à 6 heures.
Retirer et jeter le bacon.
Couper le porc des os. Jeter les os et déchiqueter la viande.
Ajouter la viande à la mijoteuse avec les haricots. Assaisonner avec du sel supplémentaire et servir.