Soupe de Haricots Marine Copieuse

La soupe de haricots Marine copieuse est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 40 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des jarrets de jambon, des haricots marins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Marine Copieuse, Soupe de Haricots Marine Végétalienne Copieuse, et Soupe de Haricots Marine.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Mélanger les haricots, 8 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (8 tasses d'eau à travers les feuilles de laurier) dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures. Incorporer les carottes tranchées, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer les feuilles de laurier et les jeter.
Retirez les jarrets de jambon et déchiquetez la viande, en jetant la graisse et le grill. Remettre la viande dans la poêle.
Remarque: Pour faire tremper rapidement les haricots, trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.