Soupe de Haricots de Lima Succulente

Soupe de Haricots de Lima Succulente
La soupe aux haricots de Lima succulente nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 9 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de céleri, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots de Lima, Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima, et Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter les haricots de lima secs et faire bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
3
Retirer du feu et laisser reposer les haricots à couvert pendant 1 à 2 heures pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Égoutter et rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire, en jetant l'eau de haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans une casserole, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons et le céleri soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les haricots de Lima et faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
7
Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter le bouillon de légumes à l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
EauEau
9
Ajouter le bouillon aux légumes sautés et aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
BouillonBouillon
10
Ajouter l'eau restante et laisser mijoter la soupe à feu doux pendant 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
11
Servir chaud à la vapeur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé54
Magazine