Soupe de Haricots de Lima Succulente
La soupe aux haricots de Lima succulente nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 9 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de céleri, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots de Lima, Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima, et Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots de lima secs et faire bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer les haricots à couvert pendant 1 à 2 heures pour les ramollir.
Égoutter et rincer jusqu'à ce que l'eau soit claire, en jetant l'eau de haricot.
Dans une casserole, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons et le céleri soient translucides.
Ajouter les haricots de Lima et faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le bouillon de légumes à l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le bouillon aux légumes sautés et aux haricots.
Ajouter l'eau restante et laisser mijoter la soupe à feu doux pendant 1 à 1 1/2 heure.
Servir chaud à la vapeur.