Soupe de Haricots Costauds

La soupe de haricots costaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 355 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du céleri, du bouillon de bœuf, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Haricots Costauds, Soupe de Haricots Costauds Sans Gluten, et Tarte au Pot de Haricots Costaud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Incorporer le bouillon, le vin, le thym, le poivre et le laurier.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre.
Incorporer les haricots, les carottes et le céleri. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la feuille de laurier.
Saupoudrer de persil frais haché et de bacon cuit émietté, si désiré.