Soupe de Haricots Calicot Mijoteuse

Soupe de Haricots Calicot Mijoteuse
La soupe de haricots Calicot à mijoteuse nécessite environ 12 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 211 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de paprika, de haricots marins, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Haricots Calicot à Mijoteuse, Soupe de Haricots Marins, Bacon et Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière), et Soupe de Jambon et de Haricots à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire tremper les haricots dans l'eau pendant la nuit, bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots trempés, les os de viande, les tomates, le vin rouge, le persil, le paprika, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le sel assaisonné, la poudre d'ail, le sucre, le poivre noir moulu et les flocons de poivron rouge broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Graines De CéleriGraines De Céleri
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
HaricotHaricot
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Retirez les os, dénudez et déchiquetez toute la viande des os. Jeter les os et remettre la viande à la mijoteuse. Laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions10
Score de santé38
Magazine