Soupe de Haricots Blancs à la Pâte de Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots blancs avec la pâte de Chili. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le chili de rbol, la gousse d'ail, les branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soufflez Des Boules De Blanc D'Oeuf Avec De La Pâte De Haricots Rouges (????), Bruschetta avec Pâte de Haricots Blancs, Chutney de Tomates et Glaçage Balsamique Réduit, et Crostini de Haricots Blancs aux Olives, Chili et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un bol; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Drain. Faire bouillir 1 1/2 tasse d'eau, le sucre et les piments dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il reste 2 cuillères à soupe de liquide, environ 15 minutes.
Transférer au processeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Placer les haricots dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 4 pouces.
Laisser tremper toute la nuit.
Égoutter les haricots. Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ajouter les haricots et 8 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 1 1/2 heure. Incorporer le cumin et la coriandre; laisser refroidir. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur, en ajoutant de l'eau par 1/4 tasse si elle est trop épaisse. Retournez au même pot. Incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Réarmer la soupe. Répartir dans les bols.
Arroser de pâte de chili. Mélanger la pâte dans la soupe; servir.
* Vendu dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.