Soupe de Haricots Blancs à la Gremolata
La soupe de haricots blancs à la Gremolata pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la croûte de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Gremolata aux Haricots Verts, et Soupe de Haricots Blancs et Jambon.
Instructions
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; faire sauter 2 minutes. Incorporer l'oignon, le céleri et 2 cuillères à café d'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Pour préparer la gremolata, mélanger le persil, la croûte et 1 cuillère à café d'ail.