Soupe De Haricots Blancs À La Gremolata

La Soupe de Haricots Blancs Au Gremolatan est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des gremolata, des haricots cannellini, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Gremolata aux Haricots Verts, et Soupe de Haricots Blancs et Jambon.
Instructions
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et le sucre; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter les haricots et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, au moins 30 minutes.
Retirer et jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer le sel et le poivre au goût et, si désiré, la sauce piquante. Garnir chaque portion d'une cuillerée de Gremolata.