Soupe de Haricots Blancs Toscans
La soupe aux haricots blancs toscane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 465 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il est parfait pour Automne. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans, Soupe de Haricots Blancs Toscans, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, cuire le bacon, l'oignon, le céleri, la carotte et 2 gousses d'ail à feu moyen-vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les haricots, le laurier, le vin et le bouillon; couvrir et cuire de 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail haché; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer les flocons de poivron rouge; cuire quelques secondes. Incorporer le basilic; cuire jusqu'à ce que le basilic flétrisse.
Retirer la feuille de laurier du mélange de haricots.
Verser le mélange dans un robot culinaire; couvrir et réduire en purée. Remettre dans la casserole; ajouter le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la soupe dans des bols à soupe individuels. Garnir chacun du mélange de basilic.