Soupe de Haricots Blancs I
Soupe de Haricots Marine I est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 233 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Bleu Marine, Soupe de Haricots Bleu Marine, et Soupe de Dinde et Haricots Blancs.
Instructions
Mélanger les haricots, l'eau, les tomates, l'oignon, le céleri, l'ail, le jambon, le bouillon, la sauce Worcestershire, le persil, l'ail et le laurier dans une marmite; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant deux heures.
Ajoutez de l'eau supplémentaire. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant deux heures supplémentaires. Jeter la feuille de laurier.