Soupe de Haricots Basilic au Jambon
La soupe de haricots au basilic avec du jambon est une sans gluten soupe. Cette recette sert 11 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de poivre moulu, de tomates en conserve, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe aux Haricots et au Basilic, et Soupe de Haricots au Beurre Réfrigérée avec Relish au Basilic et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Mélanger 1 boîte de bouillon, 1 boîte de haricots et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans une cocotte; ajouter le bouillon restant, les haricots restants, la tomate et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter 7 minutes en remuant de temps en temps.
Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer uniformément de fromage.
Garnir de brins de basilic, si désiré.