Soupe de Haricots aux Canneberges et aux légumes au Pesto

Soupe de Haricots aux Canneberges et aux légumes au Pesto
La soupe aux haricots aux canneberges et aux légumes au Pesto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 198 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des feuilles de basilic, une gousse d'ail, une carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Haricots Verts d'Hiver Swanson® au Pesto, Soupe De Légumes De Printemps Au Pesto, et Soupe de Légumes de Printemps au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le pesto, déposer les pignons de pin et la gousse d'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Noix De PinNoix De Pin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les feuilles de basilic, le fromage et un trait de sel; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en grattant les côtés du bol une fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la soupe, trier et laver les haricots; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SoupeSoupe
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le poireau, la carotte et 1 gousse d'ail émincée dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CarotteCarotte
GirofleGirofle
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 4 tasses d'eau et les haricots aux canneberges; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
HaricotHaricot
EauEau
8
Ajouter les courgettes, les courges et les tomates à la poêle; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 1/4 cuillère à café de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé71
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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