Soupe de Gâteau de poisson (odeng Tang)
Soupe de gâteau de poisson (odeng Tang) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 4,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez un gâteau de poisson, du daikon, un carré d'algues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe Tang Hoon, Soupe ABC (Luo Song Tang), et Galbi Tang (Soupe de Côtes Levées de Bœuf Coréenne) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.