Soupe de Guacamole Festive

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe Guacamole festive pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de crème, de bouillon de poulet, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Guacamole Festive, Guacamole Festif à la Grenade, et Entrées Festives Au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'avocat en quartiers et retirer la fosse et la peler. Déchirez la laitue en morceaux.
Placez l'avocat, la laitue, les oignons, l'ail, le jus de citron vert, la poudre de piment, la coriandre et 2 tasses de bouillon de poulet dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'avocats dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter le bouillon restant. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Servir avec la crème sure et le poivron rouge.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.