Soupe de Glands Rôtis, de Butternut et de Pommes

Soupe de Glands Rôtis, de Butternut et de Pommes
La soupe de glands rôtis, de Butternut et de pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 267 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des pommes granny Smith, du cidre de pomme, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Soupe aux Pommes Butternut Rôties, Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes, et Soupe de Courge Musquée Rôtie et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, la cassonade et le miel dans un bol. Verser environ 1/6 du mélange de beurre dans les cavités de chacune des moitiés de courge musquée et des moitiés de courge gland. Disposer les moitiés de courge dans de grands plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Courge GlandCourge Gland
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rôtir la courge au four préchauffé pendant environ 30 minutes. Disposer les pommes autour des moitiés de courge et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair soit facilement amovible avec une cuillère, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Lorsque vous ajoutez les pommes au four, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-doux; ajoutez l'oignon et le thym. Cuire l'oignon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit complètement caramélisé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Verser la courge rôtie dans une grande casserole; ajouter les pommes et l'oignon caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Verser le bouillon de légumes, le cidre de pomme et l'eau dans la casserole; porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CidreCidre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Réchauffer avant de servir, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé5
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