Soupe de Fèves à la Crème de Carottes
La soupe de fèves à la crème de carottes pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 237 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, d'eau, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Fèves, Soupe de Fèves, d'Asperges et de Pâtes, et Soupe de Fèves Mexicaines (Sopa de Habas) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Couper le bout de chaque gousse et presser les haricots dans un bol moyen. Peler la peau de chaque haricot (pour donner environ 3/4 tasse de haricots).
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots, les pommes de terre, les carottes, le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et le vin. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le persil. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Revenir à la page pot. Incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre. (La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir.)
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Transférer dans un bol. Refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 3 heures.
Filtrer la crème de carotte dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème de carottes jusqu'à formation de pics mous. Faire mijoter la soupe. Verser dans des bols. Garnir d'une cuillerée de crème de carotte.