Soupe de Fruits de Mer au Chili Rouge de Rick Bayless
La soupe de fruits de mer au chili rouge de Rick Bayless pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 71g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du gros sel, de la coriandre, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: La Soupe aux haricots noirs de Rick Bayless, Trempette Queso À la Tequila par Rick Bayless, et Horchata (Adapté de Rick Bayless).
Instructions
1
Placez une passoire à mailles moyennes sur la casserole; à l'aide d'une cuillère en bois, pressez le mélange de tomates. Remettre la casserole à feu moyen-vif; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaisse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon, les pommes de terre et l'épazote, le cas échéant; lorsque le mélange arrive à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonner de sel.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.