Soupe de Fiesta Espagnole

La soupe de Fiesta espagnole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,59 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des garnitures: poulet, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Poulet Fiesta, Soupe de Fiesta Mexicaine, et Soupe de Fiesta Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tortillas en lanières de 1/2 po; les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur une grille pour refroidir. Réservez un tiers de bandes.
Faire sauter l'ail et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les lanières de tortilla restantes, la tomate et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Laisser refroidir légèrement.
Traiter la soupe, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre la soupe dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le sel et le poivre.
Servir avec les garnitures désirées et les lanières de tortilla réservées.