Soupe de Fenouil Réfrigérée

Soupe de Fenouil Réfrigérée
La soupe au fenouil réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 104 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bulbe de fenouil, la base de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe De Fenouil Réfrigérée Au Zeste D'Orange, Soupe de Fenouil Réfrigérée aux Noix Beurrées, et Soupe Fraîche de Betteraves et de Fenouil au fromage norvégien Snøfrisk.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le fenouil et l'oignon émincés et faire sauter 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter le vin, le bouillon de poulet et la base de soupe et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FenouilFenouil
SoupeSoupe
VinVin
4
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
5
Placer la moitié du mélange de fenouil dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Versez la soupe purée dans un grand bol; répétez la procédure avec la moitié restante du mélange de fenouil. Incorporer la moitié et la moitié et poivrer. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à refroidissement complet. Verser la soupe dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Garnir de frondes de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine