Soupe de Dinde d'Alicante

Soupe de Dinde d'Alicante
La soupe à la dinde d'Alicante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du sel, une moitié de poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde d'Alicante, Turrón de Alicante (Nougat aux Amandes Marconan), et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno.

Instructions

1
Couper la poitrine de dinde en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
2
Mélanger la dinde et l'eau-de-vie dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Réfrigérer 5 heures ou toute la nuit. Jeter l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer le bouillon de dinde et de safran dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la dinde à la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 23 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la dinde de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la dinde de l'os et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
7
Couper la dinde en bouchées et remettre à la poêle. Répartir la dinde et le bouillon uniformément dans 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 43 m.
Portions6
Score de santé5
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