Soupe de Dinde d'Alicante
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La soupe à la dinde d'Alicante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du sel, une moitié de poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde d'Alicante, Turrón de Alicante (Nougat aux Amandes Marconan), et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno.
Instructions
Couper la poitrine de dinde en deux dans le sens de la croix.
Mélanger la dinde et l'eau-de-vie dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Réfrigérer 5 heures ou toute la nuit. Jeter l'eau-de-vie.
Placer le bouillon de dinde et de safran dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le sel.
Ajouter la dinde à la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 23 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer la dinde de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Retirer la dinde de l'os et jeter les os.
Couper la dinde en bouchées et remettre à la poêle. Répartir la dinde et le bouillon uniformément dans 6 bols.