Soupe de Dinde Copieuse aux Boulettes de Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe de dinde copieuse avec des boulettes de persil. Une portion contient 731 calories, 87g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Légumes à la Dinde Copieuse, Soupe Copieuse Aux Boulettes de Viande de Dinde, et Soupe De Dinde Aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la carcasse de dinde, l'eau, 1 tasse de céleri, 2 carottes, l'oignon, 2 cuillères à café de sel, le thym, le bouillon et la feuille de laurier dans une grande marmite de 4 pintes. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Filtrer le bouillon et jeter les solides. Écumer la graisse à l'aide d'une louche ou d'un séparateur de graisse. Ramassez la viande des os lorsqu'elle est refroidie. Réserver la viande.
Mélanger 6 cuillères à soupe de farine et 1/2 tasse de lait dans un bocal avec un couvercle bien ajusté. Agiter pour mélanger.
Verser le bouillon dans la casserole. Porter à frémissement. Passer le mélange de farine au tamis dans le bouillon en remuant.
Trancher les 3 carottes restantes.
Ajouter le rutabaga, le poivre moulu, le reste de 1/2 tasse de céleri et les carottes tranchées. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant que la soupe mijote, préparez les boulettes.
Mélanger le persil et le pain au robot; tourbillonner jusqu'à ce que les miettes soient de taille moyenne.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine, de levure chimique et de sel; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 1/2 tasse de lait et de beurre; traiter en utilisant des légumineuses jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déposez des cuillères à soupe de mélange de boulettes dans une soupe frémissante.
Placez le couvercle sur le pot. Cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient sèches au centre.
Ajouter la viande de dinde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.