Soupe de Dinde Butternut

La soupe de Dinde Butternut est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 510 calories, 89g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Nouilles Ramen au Curry Rouge avec Dinde et Courge Musquée, Cuisson de Dinde Butternut, et Soupe épicée de pois chiches et de Butternut de New England Soup Factory pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire les échalotes dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le bouillon, la courge, les pommes de terre, l'eau, le thym et le poivre.
Placez les clous de girofle sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac. Incorporer à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la dinde; bien chauffer. Jeter le sac à épices.