Soupe de Dinde Butternut

Soupe de Dinde Butternut
La soupe de Dinde Butternut est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 510 calories, 89g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Nouilles Ramen au Curry Rouge avec Dinde et Courge Musquée, Cuisson de Dinde Butternut, et Soupe épicée de pois chiches et de Butternut de New England Soup Factory pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire les échalotes dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le bouillon, la courge, les pommes de terre, l'eau, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Placez les clous de girofle sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac. Incorporer à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la dinde; bien chauffer. Jeter le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé55
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