Soupe de Dinde Butternut

Soupe de Dinde Butternut
La soupe de Dinde Butternut est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 510 calories, 89g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du thym, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Nouilles Ramen au Curry Rouge avec Dinde et Courge Musquée, Cuisson de Dinde Butternut, et Soupe épicée de pois chiches et de Butternut de New England Soup Factory pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, cuire les échalotes dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le bouillon, la courge, les pommes de terre, l'eau, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placez les clous de girofle sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac. Incorporer à la soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la dinde; bien chauffer. Jeter le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé55
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