Soupe de Dinde au Riz Sauvage

Soupe de Dinde au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de dinde au riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage à la Dinde, Soupe de Dinde et Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage et de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le riz et 3 tasses de bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon restant. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde, la crème et le riz cuit; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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