Soupe de Dinde au Riz Sauvage

Soupe de Dinde au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de dinde au riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage à la Dinde, Soupe de Dinde et Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage et de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le riz et 3 tasses de bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon restant. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde, la crème et le riz cuit; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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