Soupe de Dinde au Riz Sauvage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de dinde au riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage à la Dinde, Soupe de Dinde et Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage et de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le riz et 3 tasses de bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon restant. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde, la crème et le riz cuit; bien chauffer (ne pas faire bouillir).