Soupe de Dinde au Riz Sauvage

Soupe de Dinde au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de dinde au riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage à la Dinde, Soupe de Dinde et Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage et de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le riz et 3 tasses de bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans une cocotte, faire revenir les champignons, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et les assaisonnements jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon restant. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la dinde, la crème et le riz cuit; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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