Soupe de cèpes, pancetta et épeautre
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux cèpes, à la pancetta et à l'épeautre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'épeautre perlé, du bouillon de légumes, du laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain de Viande de Porc, Cèpes, Pancetta, Fettuccine À La Pancetta, Aux Cèpes Et À La Tomate, et Gratin de Pommes de Terre Pancettan et Cèpes.
Instructions
Faites frire la pancetta dans l'huile pendant 2-3 minutes dans une casserole moyenne.
Ajouter la feuille de laurier et l'oignon. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Ajouter l'ail, faire revenir quelques secondes de plus, puis verser sur le bouillon et porter à ébullition. Rincez l'épeautre et égouttez-le bien.
Ajouter au bouillon avec les cèpes et les tomates, puis laisser mijoter très doucement pendant 25 à 30 minutes.
Ajouter les champignons de paris et laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Louchez la soupe dans des bols, puis saupoudrez de persil et de parmesan fraîchement râpé.