Soupe de Cresson aux Concombres Marinés
La soupe de Cresson aux Concombres Marinés est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 113 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, du vinaigre de riz non salé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Concombres Marinés, Concombres Marinés, et Concombres Marinés Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter le poireau et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition.
Ajouter la pomme de terre, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ajouter le cresson et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole.
Ajouter le lait entier et écrémé et assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Pendant ce temps, coupez le concombre pelé pour former un rectangle.
Coupez le concombre en tranches très fines. Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de riz avec une grosse pincée de sel.
Ajouter les tranches de concombre et bien mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'ils aient ramolli, environ 5 minutes.
Louchez la soupe dans des bols.
Garnir de tranches de concombre et servir.