Soupe de Crabe à la Savane

La soupe de crabe à la savane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poivron, de gousse d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes De Terre Irlandaise à la Savane, Soupe de crabe et de maïs à la japonaise, et Soupe de Crabe façon Gumbo avec Okran et Tomates.
Instructions
Placer la farine dans une poêle en fonte de 9 pouces; cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit brune, en remuant constamment avec un fouet.
Faire fondre le beurre dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants (la carotte à l'ail) et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'assaisonnement au vieux laurier, le sel, le poivre noir, le thym séché et la feuille de laurier; cuire 1 minute.
Saupoudrer la farine dorée sur le mélange de légumes et cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le jus de palourdes et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais, en remuant fréquemment.
Incorporer le lait et demi-moitié; cuire 4 minutes. Incorporer la chair de crabe et le xérès; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée. Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.