Soupe de Crabe et de Maïs Sucré

La soupe de crabe et de maïs sucré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, de l'huile végétale, du bouillon de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe de Maïs Sucré au Crabe, Soupe de Crabe et de Maïs Sucré, et Soupe De Maïs Sucré D'Été Au Crabe.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et faire frire environ 30 secondes.
Verser le bouillon de poisson et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant quelques minutes.
Arroser l'œuf en remuant lentement la soupe pour créer un tourbillon blanc.
Pour servir, diviser la chair de crabe dans 4 bols et y verser la soupe chaude.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.