Soupe De Crabe Et D'Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de crabe et d'asperges. Cette recette fait 4 portions avec 162 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sauce soja, de fécule de maïs, de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Crabe Australien et Asperges, Soupe D'Asperges Printanières Au Crabe Frais, et Dîner Ce soir: Soupe de Crabe aux Asperges (Sup Mang Tay Cua) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.