Soupe de Crabe de Caroline du Sud

Soupe de Crabe de Caroline du Sud
La soupe de crabe de Caroline du Sud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion contient 662 calories, 20g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, de farine, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Crabe de Caroline du Sud, Caroline du Sud Gumbo, et Cordonnier de Caroline du Sud.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Incorporer la farine pour obtenir une pâte lisse et cuire environ 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer l'oignon, le céleri et l'ail; saler et poivrer. Continuer à cuire et remuer pendant environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer progressivement la crème moitié et moitié afin qu'aucun grumeau ne se forme. Incorporer le bouillon de poulet et la crème épaisse. Porter à ébullition et verser la moitié du xérès. Assaisonner avec l'aneth, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que la soupe ait diminué de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Crème épaisseCrème épaisse
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
SherrySherry
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la chair de crabe et laisser mijoter encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
5
Verser la soupe dans des bols et garnir d'un peu du reste du xérès et d'une pincée de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SherrySherry
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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