Soupe de Crabe de Baltimore à l'Ancienne

Soupe de Crabe de Baltimore à l'Ancienne
La soupe de crabe de Baltimore à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 363 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du maïs, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Gâteaux de Crabe de Baltimore, Bâtonnets de Bretzel de Crabe Baltimore, et Gâteaux de Crabe Coeurs Végétaliens de Baltimore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les carottes et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Bien égoutter et réserver.
4
Placer l'os de jambon, l'orge, le sel et le poivre dans une grande marmite avec 4 tasses d'eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le chou et les tomates; continuer à mijoter encore 15 minutes. Incorporer les pommes de terre et les carottes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et facilement percées à la fourchette, 20 à 30 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau, le maïs, les haricots verts, les haricots de Lima et les pois. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
PommePomme
TomateTomate
ChouChou
CarotteCarotte
EauEau
MaïsMaïs
PoisPois
6
Pendant que la soupe mijote, nettoyez les crabes en l'ouvrant et en jetant les poumons et la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Retirer le tomalley brun jaunâtre et réserver. Casser les crabes en deux et les ajouter à la soupe avec l'assaisonnement aux fruits de mer. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
SoupeSoupe
8
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Cuire et incorporer la tomalley réservée dans le reste de la graisse de bacon à feu doux jusqu'à ce que le mélange prenne la forme d'une sauce. Incorporer la tomalley cuite dans la soupe avec 1 tasse d'eau de plus. Continuer à mijoter pendant 45 minutes, puis ajouter la chair de crabe en morceaux. Assaisonner avec du sel supplémentaire, du poivre et de l'assaisonnement aux fruits de mer, si nécessaire. Laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoivrerPoivrer
SauceSauce
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé50
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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