Soupe de Courge à la Citrouille et au Gland
La soupe de courge à la Citrouille et au Gland est une sans gluten soupe. Cette recette sert 45 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 62 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, du gingembre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Citrouille, à la Courge et aux Tomates, Soupe Crémeuse de Courge à la Citrouille et au Gland, et Soupe de Courge de Gland pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la citrouille et la courge en deux dans le sens de la longueur, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Réservez les graines pour un autre usage.
Placer les moitiés de citrouille et de courge, côtés coupés vers le haut, dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium.
Micro-ondes 2 C. à soupe. beurrer dans un bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer 1 C. à soupe. miel et 1/4 c. à thé. sel.
Badigeonner les côtés coupés de la citrouille et de la courge du mélange de beurre.
Cuire la citrouille et la courge à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Retirer la pulpe, en jetant les coquilles.
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le thym; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Incorporer le bouillon et la pulpe de citrouille et de courge. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Traiter la soupe, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à la marmite. Incorporer la moitié et la moitié, les 4 ingrédients suivants et les 1 C. à soupe restantes. miel et 1/4 c. à thé. sel. Cuire, à feu doux, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au Gland Kitchen Express: Substituez 1 (15 oz.) peut citrouille pour tarte fraîche citrouille et 2 (12 oz.) conditionne des courges cuites en purée congelées, décongelées, pour les courges fraîches. Diminuer le beurre à 2 C. à soupe. Omettez les étapes 1, 2 et procédez aux étapes 4 à 6, en faisant mijoter 6 minutes à l'étape 5 et en remuant dans 2 C. à soupe. miel et 1/2 c. à thé. saler avec moitié et moitié en étape Temps pratique: 30 min.; Durée totale: 55 min.
Note: Nous avons testé avec la courge cuite Publix. Assurez-vous d'utiliser de la purée de courge non sucrée pour de meilleurs résultats.