Soupe de Courge à la Citrouille et au Gland

Soupe de Courge à la Citrouille et au Gland
La soupe de courge à la Citrouille et au Gland est une sans gluten soupe. Cette recette sert 45 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 62 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, du gingembre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Citrouille, à la Courge et aux Tomates, Soupe Crémeuse de Courge à la Citrouille et au Gland, et Soupe de Courge de Gland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la citrouille et la courge en deux dans le sens de la longueur, en coupant la tige et les extrémités inférieures. Réservez les graines pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placer les moitiés de citrouille et de courge, côtés coupés vers le haut, dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Micro-ondes 2 C. à soupe. beurrer dans un bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer 1 C. à soupe. miel et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Badigeonner les côtés coupés de la citrouille et de la courge du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
CourgeCourge
6
Cuire la citrouille et la courge à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes). Retirer la pulpe, en jetant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le thym; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
11
Incorporer le bouillon et la pulpe de citrouille et de courge. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
BouillonBouillon
12
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
13
Traiter la soupe, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe à la marmite. Incorporer la moitié et la moitié, les 4 ingrédients suivants et les 1 C. à soupe restantes. miel et 1/4 c. à thé. sel. Cuire, à feu doux, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
14
Servir immédiatement.
15
ESSAYEZ CETTE TORSION
16
Soupe de Courge Rôtie à la Citrouille et au Gland Kitchen Express: Substituez 1 (15 oz.) peut citrouille pour tarte fraîche citrouille et 2 (12 oz.) conditionne des courges cuites en purée congelées, décongelées, pour les courges fraîches. Diminuer le beurre à 2 C. à soupe. Omettez les étapes 1, 2 et procédez aux étapes 4 à 6, en faisant mijoter 6 minutes à l'étape 5 et en remuant dans 2 C. à soupe. miel et 1/2 c. à thé. saler avec moitié et moitié en étape Temps pratique: 30 min.; Durée totale: 55 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
CourgeCourge
MielMiel
SelSel
SoupeSoupe
17
Note: Nous avons testé avec la courge cuite Publix. Assurez-vous d'utiliser de la purée de courge non sucrée pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions45
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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