Soupe De Courge Rôtie aux Épices Indiennes

Besoin d'un soupe sans gluten et primale? La soupe de courge rôtie aux épices indiennes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 140 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du poivre moulu, de la carotte et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu, Soupe indienne de courge musquée rôtie au naan épépiné, et Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Épices Douces {Vegan} pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les 5 premiers ingrédients sur un moule à gelée.
Arroser d'huile; saupoudrer de poivre. Jeter. Rôtir à 500 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les retournant une fois. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Peler la courge de gland; jeter la peau.
Mélanger le mélange de légumes, 2 tasses d'eau, la poudre de curry, le garam masala et le poivron rouge dans un robot culinaire; pulser à la consistance désirée. Gratter le mélange dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps et ajouter le sel.
Mélanger le yogourt et le miel en remuant bien.