Soupe de courge poivrée rôtie
La soupe de courge poivrée rôtie nécessite environ 1 heure et 25 minutes de préparation. Une portion contient 168 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée en hiver . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de crème fraîche, de carottes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une excellente entrée abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score Spoonacular de 42 % , ce plat est excellent. Essayez le Farrotto à la courge poivrée rôtie , la Courge poivrée rôtie farcie au biryani épicé (végétalien) et la Soupe de courge poivrée au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mettez la courge dans un plat allant au four, côté coupé vers le bas.
Versez suffisamment d’eau dans le plat de cuisson pour couvrir le fond.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de la courge soit facilement piquée à la fourchette, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que la courge puisse être manipulée. Récupérer la chair dans un bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Y faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et ajoutez la courge.
Portez le mélange à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.
Verser le mélange dans un blender, jusqu'à la moitié maximum. Couvrir et maintenir le couvercle fermé ; pulser quelques fois avant de laisser le tout mixer. Mixer par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis remettre dans la casserole.
Incorporer la crème fraîche, la muscade et la cannelle à la soupe mixée ; saler et poivrer. Diluer la soupe avec de l'eau si désiré.