Soupe de courge poivrée rôtie

Soupe de courge poivrée rôtie
La soupe de courge poivrée rôtie pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 168 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Si vous avez de la courge poivrée, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . 470 personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 58 % sur Spoonacular . C'est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farrotto à la courge poivrée rôtie , Courge poivrée rôtie farcie au biryani épicé (végétarien/végétalien) et Soupe de courge poivrée au curry .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange
2
Mettez la courge dans un plat allant au four, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
3
Versez suffisamment d’eau dans le plat de cuisson pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de la courge soit facilement piquée à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange
5
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que la courge puisse être manipulée. Récupérer la chair dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Ail, 2 écrasés, 1 Entier RéservéAil, 2 écrasés, 1 Entier Réservé
1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange
6
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Y faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et ajoutez la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Portez le mélange à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.
9
Verser le mélange dans un blender, jusqu'à la moitié maximum. Couvrir et maintenir le couvercle fermé ; pulser quelques fois avant de laisser le tout reposer. Mixer par lots jusqu'à obtenir une purée lisse et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10
Incorporer la crème fraîche, la muscade et la cannelle à la soupe mixée ; saler et poivrer. Diluer la soupe avec de l'eau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Coupé En Lardons, Facultatif (mais Je Le Recommande Vivement)Coupé En Lardons, Facultatif (mais Je Le Recommande Vivement)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé6
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