Soupe de courge poivrée rôtie

La soupe de courge poivrée rôtie pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 168 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Si vous avez de la courge poivrée, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . 470 personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 58 % sur Spoonacular . C'est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farrotto à la courge poivrée rôtie , Courge poivrée rôtie farcie au biryani épicé (végétarien/végétalien) et Soupe de courge poivrée au curry .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mettez la courge dans un plat allant au four, côté coupé vers le bas.
Versez suffisamment d’eau dans le plat de cuisson pour couvrir le fond.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de la courge soit facilement piquée à la fourchette, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce que la courge puisse être manipulée. Récupérer la chair dans un bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Y faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et ajoutez la courge.
Portez le mélange à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.
Verser le mélange dans un blender, jusqu'à la moitié maximum. Couvrir et maintenir le couvercle fermé ; pulser quelques fois avant de laisser le tout reposer. Mixer par lots jusqu'à obtenir une purée lisse et remettre dans la casserole.
Incorporer la crème fraîche, la muscade et la cannelle à la soupe mixée ; saler et poivrer. Diluer la soupe avec de l'eau si désiré.