Soupe de Courge Musquée Rôtie Savoureuse
La soupe de courge musquée rôtie salée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 31 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée Rôtie, Soupe de courge musquée rôtie, et Soupe de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Frotter l'huile d'olive sur le côté coupé des moitiés de courge musquée; saupoudrer chacun de sel et de poivre.
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les courges au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure. Verser la chair de courge dans un bol et écraser.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, 3 à 5 minutes.
Ajouter les carottes; cuire et remuer jusqu'à ce que la carotte et l'oignon soient tendres, 5 à 10 minutes.
Incorporer la purée de courge, la marjolaine, les graines de céleri, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 5 à 10 minutes. Incorporer le bouillon de poulet; porter le mélange à ébullition.
Ajouter graduellement la crème et le fromage à la crème au mélange de courges; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et incorporé. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 30 minutes.