Soupe de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Citron

Soupe de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Citron
La soupe de courge musquée rôtie, de chou frisé et de citron pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du paprika, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie, Pomme de Terre Rouge et Chou Frisé, Sauté de Courge Musquée Rôtie au Chou Frisé, et Soupe de Courge Musquée et Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les grilles en position supérieure moyenne et inférieure et préchauffez le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande rôtissoire ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter la courge, l'oignon et le poivron et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le reste de l'huile dans une deuxième rôtissoire ou une plaque à pâtisserie et ajouter le chou frisé, le citron et l'ail. Assaisonner de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la courge sur la grille supérieure et le chou frisé sur la grille inférieure et cuire, en remuant toutes les 10 minutes environ, jusqu'à ce que la courge et le poivron rouge soient tendres et que le chou frisé soit croustillant, environ 20 minutes pour le chou frisé et 30 minutes pour la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgeCourge
ChouChou
6
Transférer la courge musquée, l'oignon et l'ail dans un mélangeur et ajouter le bouillon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Versez ce mélange dans une grande casserole à feu moyen. En veillant à ne pas ajouter de graines, pressez les quartiers de citron rôtis dans la soupe et assaisonnez de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
GraineGraine
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Lorsque le poivron rouge est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau, la tige et les graines et hachez grossièrement la chair. Louchez la soupe dans quatre bols. Garnir d'une poignée de chou frisé rôti et d'un quart de poivron rouge haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
GraineGraine
ChouChou
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Saupoudrer de paprika sur le tout et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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