Soupe de Courge Musquée II

Soupe de Courge Musquée II
Soupe de Courge Musquée II est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme soupe et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Courge Musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2pourcent2parcours: Pizzan à la Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites cuire l'oignon, le céleri, la carotte, les pommes de terre et la courge 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Versez suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir les légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Transférer la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et incorporer le reste du bouillon pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes2-2/3 Tasses De Poitrines De Poulet Cuites En Cubes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine