Soupe de Courge Musquée II
Soupe de Courge Musquée II est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme soupe et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Courge Musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2pourcent2parcours: Pizzan à la Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites cuire l'oignon, le céleri, la carotte, les pommes de terre et la courge 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Versez suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir les légumes. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Transférer la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et incorporer le reste du bouillon pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.