Soupe de Courge Musquée Fermière

La soupe de Courge musquée de ferme est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Une portion contient 187 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la pomme Granny Smith, les feuilles de laurier turques, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter l'ail et les graines de cumin au gras dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 1 minute.
Ajouter la courge, les carottes, la pomme, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon, l'eau, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Jeter le thym et les feuilles de laurier.
Réduire en purée environ 4 tasses de soupe dans un mélangeur, par lots si nécessaire, jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Remettre dans la casserole et assaisonner avec du sel, du poivre et du vinaigre.
Servir garni de bacon émietté.