Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de Courge musquée avec Purée de poivron Rouge rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Courge Musquée, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée et Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter la courge et 5 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole.
Ajouter 1 cuillère à café de thym et de zeste d'orange. Soupe fine avec plus de bouillon si désiré. Laisser mijoter 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de servir, éclaircir avec plus de bouillon si désiré.)
Verser la soupe dans des bols. Mélanger 1 cuillère à soupe de purée de poivron rouge rôti dans la soupe dans chaque bol.
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de thym et servir.
Par portion (y compris la purée de poivron rouge): calories, 200; matières grasses totales, 8 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0; fibres, 8 g