Soupe de Courge Musquée avec Radicchio Poêlé

Soupe de Courge Musquée avec Radicchio Poêlé
Soupe de Courge musquée avec Radicchio Poêlé est un sans gluten et primal soupe. Cette recette fait 6 portions avec 247 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de parmesan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Gnocchis À La Courge D'Hiver Et Radicchio Poêlé, Pappardelle de Courge Musquée et Radicchio, et Courge Musquée Rôtie, Radicchio et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe; réserver. Jetez les peaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon, le persil, la sauge et le thym; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Ajouter la courge, l'eau, 1 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail émincé; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
EauEau
SelSel
8
Placer environ 2 1/2 tasses de mélange de courge dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge, 2 1/2 tasses à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le radicchio, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Retirer du feu; arroser de vinaigre, en remuant pour enrober. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de radicchio et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
VinaigreVinaigre
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé88
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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