Soupe de Courge Musquée avec Radicchio Poêlé
Soupe de Courge musquée avec Radicchio Poêlé est un sans gluten et primal soupe. Cette recette fait 6 portions avec 247 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de parmesan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Gnocchis À La Courge D'Hiver Et Radicchio Poêlé, Pappardelle de Courge Musquée et Radicchio, et Courge Musquée Rôtie, Radicchio et Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Déposer les moitiés de courge, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe; réserver. Jetez les peaux.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le persil, la sauge et le thym; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter la courge, l'eau, 1 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'ail émincé; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Placer environ 2 1/2 tasses de mélange de courge dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge, 2 1/2 tasses à la fois.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le radicchio, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; arroser de vinaigre, en remuant pour enrober. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de radicchio et 1 cuillère à soupe de fromage.