La soupe de Courge Musquée au Safran est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 434 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du beurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Safran à la Courge Musquée, Risotto au Safran à la Courge Musquée, et Risotto de Courge Musquée au Cumin et Safran.
Instructions
1
Couper et jeter le dessus vert du poireau; couper la portion blanche en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
2
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les tranches de poireaux et le safran, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de poireaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Beurre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le vin blanc et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
4
Ajouter la courge et les 5 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Courge
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
6
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. (Un mélangeur à immersion portatif peut également être utilisé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Robot Culinaire
Blender
7
Remettre le mélange de courges à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter la crème, le sel et le poivre; laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.