Soupe de Courge Musquée au Panais

Soupe de Courge Musquée au Panais
La soupe de courge musquée au panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée au Panais, pour la Soupe de Courge Musquée à l'Érable et Panais, et Soupe à la Courge Musquée et au Panais.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la courge et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CourgeCourge
3
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure. Si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
4
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Verser le mélange dans un 6-qt. mijoteuse. Incorporer la crème à fouetter, le paprika et le cumin. Couvrir et cuire à FEU DOUX 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Garnir, si désiré.
7
* 3 carottes, pelées et hachées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
** 1 (3 à 4 lb.) la courge musquée peut être substituée. Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper la courge en deux; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
10
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pulpe de courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir 20 minutes. Retirer la pulpe de courge en jetant les coquilles. Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la courge musquée micro-ondable Southland de McKenzie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé6
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