Soupe de Courge Musquée au Curry et au Crabe
La soupe de courge musquée au curry et au crabe pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 86 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet écrémé en gras, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et la poudre de curry, et remuer 1 minute de plus.
Ajouter la courge, les pommes, le bouillon, 4 tasses d'eau, le gingembre, le laurier, les clous de girofle et le poivre. En remuant souvent, porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge se brise facilement, 30 à 40 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier et les clous de girofle. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner le mélange de courge, une portion à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Verser pur à travers une passoire fine dans la casserole.
Ajouter le xérès et remuer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, retirez tous les morceaux de coquille du crabe.
Verser la soupe dans de larges bols. Monticule des portions égales de crabe au centre de chaque bol.
Garnir de poivron, si désiré.